Angket Pola Asuh Tholibah
Diisi oleh Calon Tholibah

Dalam rangka mendidik dan mengasuh tolibah di Ma’had Nuraida Islamic Boarding School, maka terlebih dahulu kami memahami bentuk pola asuh tolibah dengan orang tua di rumah melalui kuisioner berikut ini. Sebelum memulai mengerjakan Angket ini, bacalah instruksi kuesioner berikut ini dengan seksama:

• Sebelum mengisi angket ucapkanlah Basmalah terlebih dahulu.
  • Berikut ini tedapat 21 butir pernyataan, setiap pernyataan terdiri dari sebuah pertanyaan.
  • Apabila pernyataan dalam soal sesuai dengan kondisi Anda, maka Anda dapat memilih opsi "Ya". Sebaliknya, apabila pernyataan tersebut tidak sesuai dengan kondisi Anda, maka Anda dapat memilih opsi "Tidak".
  • Tidak ada pilihan/jawaban yang benar atau salah, yang penting sesuai dengan kondisi Anda saat ini.
  • Sangat diharapkan menjawab pertanyaan sesuai dengan kondisi Anda yang sebenar-benarnya.

جَزَا كُمُ الله خَيْرًاكَثِيْرًا

terimakasih telah mengisi angket pola asuh anak. kuisioner yang anda isi telah disimpan. silahkan klik kembali untuk pergi ke halaman awal.

جَزَا كُمُ الله خَيْرًاكَثِيْرًا

terima kasih sudah mendaftarkan diri di nuraida islamic boarding school. berkas pendaftaran anda akan segera kami proses.

selanjutnya akan ada informasi terkait tes yang akan diberitahukan via WhatsApp ke nomor yang dicantumkan dalam berkas pendaftaran.